不能读取jquery

香港九龙肉慕免费资料大全

市财政局开展预算绩效目标会审

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2019年12月17日
  为深入贯彻《中共上海市委 上海市人民政府关于我市全面实施预算绩效管理的实施意见》(沪委发 [2019]12号)的要求,加快建成全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系,切实提高绩效目标的编制质量,市财政局对15个预算部门编报的部门整体支出绩效目标(15个)、专项政策绩效目标(30个)、部分重点项目绩效目标(30个)组织专家进行会审。预算部门相关人员(部门整体支出绩效目标和专项政策绩效目标负责人)、市局绩效处、支出处室人员、评审中心等参与会审。
  会审中,专家对会审的部门整体、专项政策、项目绩效目标逐一提出意见,对部门整体和专项政策目标编制难点进行现场辅导,并将绩效目标专家会审意见反馈至各有关预算部门,要求预算部门根据会审意见,完善相应的绩效目标,优化本部门绩效目标管理机制,提高部门绩效目标管理的整体水平。