不能读取jquery

香港九龙肉慕免费资料大全

市财政局积极支持第46届世界技能大赛筹办

文章来源:上海市财政局  |  发布日期:2019年12月18日
  11月28日-12月4日,2021年世界技能大赛筹办对接会在上海举办,世界技能组织、人社部、市政府等出席了会议。市财政局出席了会议,就预算管理、财务管理、大赛收支、赞助商等问题与世界技能组织进行了对接,并初步达成了共识。
  世界技能大赛将于2021年在上海举办,为贯彻落实习近平总书记“努力办成一届富有新意、影响广泛的世界技能大赛”的重要指示精神,市财政局积极支持高水平筹办第46届世界技能大赛:一是支持包括赛事组织、宣传推广、活动周等在内的世界技能大赛筹办;二是支持包括国内外展品征集、博物馆布展、宣传推介等在内的世界技能博物馆建设;三是支持世赛选手培养基地、高技能人才培养基地等在内的基地建设,营造尊重劳动、崇尚技能的良好社会氛围。
   下一步,市财政局将以世界技能大赛为契机,结合本市职业技能提升行动实施,充分发挥职业技能提升行动资金保障和推动职业培训的作用,支持加快提升劳动者职业技能水平,推动就业和产业协调发展。