不能读取jquery

香港九龙肉慕免费资料大全

黄浦区财政局多管齐下、精准施策 确保财政收入平稳运行

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2019年12月19日
  黄浦区财政局多管齐下、精准施策,确保财政收入平稳运行。
  一是加力提效实施积极的财政政策,更加精准地推动经济高质量发展。把稳增长的政策精准落地放在更加突出的位置,综合运用政府产业引导基金、专项资金、政府采购、国资收益等财政政策工具,强化政策协同,不断提高政策的敏感性、精准性、便捷性,努力实现最优政策组合,推动和支持区域经济高质量发展。
  二是加大挖潜盘活力度,多渠道增加财政收入来源。非税收入是区级财政收入的稳定调节器,加强行政机关、事业单位房产出租出借、资产处置收入等非税收入及土地出让等其他收入及时上缴国库,努力保持财政收入平稳运行。
  三是加强财政收入动态分析,不断提高预测精准度。完善财税部门与相关部门沟通协调机制,进一步开展财政收入动态分析,对全区财政收入来源、收入结构进行深入调查和科学预测,加强对减税降费政策影响的测算,强化重点税源、重点行业、重点企业跟踪分析和监控,切实保持财政收入增长的稳定性、协调性和可持续性。