不能读取jquery

香港九龙肉慕免费资料大全

嘉定区财政局在“公开”中寻思路 在“细化”里下功夫

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2019年12月19日
  2019年,嘉定区财政局不断在“公开”中寻思路,在“细化”里下功夫。一项项发生在我们身边的工程项目,如老旧小区综合改造、智慧公安的“雪亮工程”、汽车文化旅游节的成功举办、新建行政服务中心的正式启用以及正在建设中的裕民南路下穿G1501地道工程等,都正通过部门账簿逐一向社会公众细化公开。重点项目的公开不仅仅是部门账簿的细化,更是向社会交出的“成绩单”。
  本区区级主管部门重点项目细化公开由上年的“试点期”升级为“全覆盖”,内容包括项目概述、立项依据、实施主体、方案、周期、年度预算和绩效目标七个方面,内容更全面。公开项目内容种类繁多,包括优化营商环境建设、城市基础配套建设、优化网络环境建设、人才队伍培养建设、文体宣传活动开展、民生政策项目落实等。