不能读取jquery

香港九龙肉慕免费资料大全

关于准予永拓会计师事务所(特殊普通合伙)上海自贸试验区分所执业许可的批复

发文日期:2019-12-10  |  文号:沪财会〔2019〕49号  |  发文机关:上海市财政局  |  查看更多属性
是否有效:  |  索取号: AB1200000-2019-431
内容描述:关于准予永拓会计师事务所(特殊普通合伙)上海自贸试验区分所执业许可的批复。
永拓会计师事务所(特殊普通合伙):
  你所报送的关于申请永拓会计师事务所(特殊普通合伙)上海自贸试验区分所执业许可的材料收悉。根据《中华人民共和国注册会计师法》、《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号,2019年1月2日财政部令第97号修改)规定,经审查,现批复如下: 
  一、准予永拓会计师事务所(特殊普通合伙)上海自贸试验区分所执业许可。
  二、永拓会计师事务所(特殊普通合伙)上海自贸试验区分所的负责人姓名及注册会计师证书编号:王波(310000172227)。
  三、永拓会计师事务所(特殊普通合伙)上海自贸试验区分所的经营场所为上海市浦东新区南汇新城镇环湖西二路888号B楼482室。
  此复。
  上海市财政局
  2019年12月10日